Berita

  • Home
  • Berita
  • Kowani Peringati Idul Adha di Panti Werdha

Kowani Peringati Idul Adha di Panti Werdha

  • adminkowani
  • 5 September 2017
News Image

Jakarta, kowani.or.id — Memperingati hari raya Idul Adha 1438 H Bidang Agama Kongres Wanita Indonesia (Kowani) yang diketuai oleh Dr. Khalilah, M.Pd. menyelenggarakan pemotongan hewan kurban yang dilaksanakan di Panti Werdha Wisma Mulia Yayasan Bina Daya Wanita (YBDW) Kowani, Jl. Hadiah No. 14-16 Kelurahan Jelambar Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Dengan tema “Berqurban adalah Implementasi dari Imtaq menuju Ridho Illahi Robbi”, acara ini dibuka oleh Prof. Dr. Hj. Masyithoh, M.Ag. mewakili Ketua Umum Kowani, Sabtu (2/9/2017).

Adapun hewan yang dikurbankan berupa 1 ekor sapi dari Ketua Umum Kowani dan 3 ekor kambing dari YBDW dan ibu R. Ayu Ratnaningsih, S.SE selaku Ketua Bidang Ekkop Kowani.

Ibu Dra.Hj. Cholida Sjahrir, T. MM selaku Ketua Yayasan Bina Daya Wanita (YBDW) Kowani dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada segala pihak yang telah membantu menyukseskan acara ini.

Daging hewan kurban dibagikan kepada warga dhuafa di sekitar panti dan pekerja panti. Acara yang dilaksanakan dengan khikmat diharapkan  memberikan pengaruh  positif dari peringatan hari raya Idul Adha 1438H.

Galeri:

IMG-20170903-WA0006
IMG-20170903-WA0000
IMG-20170903-WA0001

Create Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *